ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] brandeis MSF kira R2 面经 [2019-01-03]

[精华] [复制链接]
楼主
2019.1.6 更新 收到了JHU MSF的AD,在纠结要不要交deposit~有收到offer的小伙伴可以戳我沟通一下哇!

刚刚做完,新鲜热乎的面经~

practice的时候第二题是1min准备2min说,但是实际还是30s+90s~

oral:
1.Describe a time when you had a conflict with a colleague. How didyou handle it? In hindsight, would you handle it the same way now?
2. What's the famous destination you want to visit and why?

writing:
What is the most challenging for you in graduate school?

祝大家也祝我自己offer多多 嘻嘻

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问这个是提交完申请后收到链接做的video essay吗?
板凳
Wycherley 发表于 2019-1-4 10:04
请问这个是提交完申请后收到链接做的video essay吗?

brandeis是这样的
地板
哈哈哈楼主又见面了,感谢分享
请问楼主 brandies是提交网申后 再面试;而jhu是先面试完后 再提交申请是嘛?
dreamabout 发表于 2019-1-4 18:52
请问楼主 brandies是提交网申后 再面试;而jhu是先面试完后 再提交申请是嘛? ...

brandeis是这样的 submit之后statue会显示你还有video essay没做 点进去就是Kira的界面
JHU 啊呀抱歉 时间太久远了我给忘了。。。
dreamabout 发表于 2019-1-4 18:52
请问楼主 brandies是提交网申后 再面试;而jhu是先面试完后 再提交申请是嘛? ...

jhu是面试完半小时之后才能够提交网申
Cheryl_ 发表于 2019-1-5 08:05
brandeis是这样的 submit之后statue会显示你还有video essay没做 点进去就是Kira的界面
JHU 啊呀抱歉 时 ...

嘻嘻嘻!感谢了?
1123LSYYSL 发表于 2019-1-5 14:26
jhu是面试完半小时之后才能够提交网申

谢谢你的解答!