ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[在线等]想拿PR,纠结去新加坡、加拿大还是澳洲读一个名校MBA?

楼主
各位好:

• 背景:本人有10年国企制造业Project manager经验,国内211本科,英国top 10 master
  • 目的:考虑到家庭和未来发展,考虑去新加坡、加拿大或者澳洲读一个名校的MBA, 目的是实现地域转换,在当地就业并拿PR

目前的target school有:

新加坡NUS、 Insead (新加坡,申该校硬件可能不太够)
加拿大: Toronto多大、 UBC ( 还在纠结是否申UBC)
澳洲:悉尼大学和墨尔本大学

• 关于Scholarship奖学金, 已做好自费去读以上国家MBA的准备。

望群里的前辈些给我一些建议,在线等,谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
新加坡的PR政策对新加坡本科有优待。研究生和MBA则不然,要看楼主能否凭个人实力找到新加坡的工作。 流言说PR要月薪(以千计)加在新时常(以年计)超过12,获批几率比较大。我有一个INSEAD的高中学妹说她的INSEAD同学没PR 在新加坡找面试很难。当然这是一家之言。可能楼主去infornsession或者coffee chat能了解更多。
板凳
Sarakael 发表于 2018-12-30 21:18
新加坡的PR政策对新加坡本科有优待。研究生和MBA则不然,要看楼主能否凭个人实力找到新加坡的工作。 流言说 ...

非常感谢您的回复! 所以我个人倾向于Canada公立学校毕业后给的工作签证
地板
加拿大应该是最容易移民的,尤其是毕业后就可以有三年的工签,然后再慢慢申请PR,条件都还满简单的,而且找工作也不是很困难。每个省还有一些自己的政策,安省对于硕士好像还有独特的政策,楼主可以看一下:http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPSTUDENTS_MASTERS.html
Good luck
minthomas 发表于 2019-1-1 03:01
加拿大应该是最容易移民的,尤其是毕业后就可以有三年的工签,然后再慢慢申请PR,条件都还满简单的,而且找 ...

非常感谢您的回复!我目前也最倾向于加拿大。感谢
去rotman吧!加拿大每个省的移民政策不同,安省还是比较平稳的,UBC的话我没申,哈哈哈,我就申了rotman和McGill,后者在魁北克,毕业+法语B2就能PR。不过最后还是选择了rotman,因为还是喜欢英语鸭。
澳洲的移民现在收紧了,MBA好像不能PR,phd可以,要不你看看?lol
新加坡的话,可以看看SMU,新学校,但是最近排名猛升,而且平均起薪比新加坡国立高。BUT新加坡的移民政策我不是很了解,感觉Singlish太难懂了我就放弃了。
希望能帮到你~
JohnMiles 发表于 2019-1-11 10:50
Hey there,
It’s difficult to say which of these schools is the best without knowing your GMAT score ...

Hi John,
Thanks a lot for your reply. Currently, I think an MBA degree might be more appropriate for me than an EMBA degree. Cause I need more fundamental business knowledge and gradually build my networks.

For the EMBA, maybe after 5 years, my company will sponsor me for that.

Kind regards

Tiger
类类_sh 发表于 2019-1-11 16:56
去rotman吧!加拿大每个省的移民政策不同,安省还是比较平稳的,UBC的话我没申,哈哈哈,我就申了rotman和M ...

谢谢~ 我也觉得法语b2有点鸭梨。
考虑多伦多和温哥华的生活环境。
目前在等消息,祝自己好运,希望能在rotman见
yinmingmao 发表于 2019-1-13 12:25
谢谢~ 我也觉得法语b2有点鸭梨。
考虑多伦多和温哥华的生活环境。
目前在等消息,祝自己好运,希望能在r ...

加油~~