ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 选校及面经 LBS & 剑桥

[精华] [复制链接]
楼主
由于本人偏向一年的MBA或金融硕士项目,所以选择范围不多,只申请了这两所学校,剑桥MBA已经发offer给一点点小奖,LBS mif 刚面完试,不出意外应该会有offer, 由于剑桥很快要确认,目前在纠结学校中,看看大家的建议。

面经部分:
剑桥面试:Skype面的,标准的30分钟;                 
                1、结合essay 问了2-3个问题 问的比较深入,还好有一些准备              
                2、Why MBA Why school
                3、因为是faculty面试,所以professor问了点关于他研究方向的问题(管理类的)

LBS面试: 很senior的校友进行的面试,背景是咨询公司partner;

1、 结合简历的一些问题
                2、 Why LBS , 和美国学校的不同
                3、 关于Fintech 投资的一些问题(和本人背景相关)
                4、 扯闲10分钟

单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

32.56% (14)
48.84% (21)
18.60% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
如果要回国的话 剑桥好一些拔
板凳
由于本人偏向一年的MBA或金融硕士项目,所以选择范围不多,只申请了这两所学校,剑桥MBA已经发off...

同意!
地板
lbs这方面更专业,但cam的确也重金融科技和创业并且是学院制的体验无法比拟。如工作年限不长偏向留英找工作方向投lbs
求问楼主背景?感谢感谢
祝贺楼主!可否问一下楼主的背景呢?谢谢!
长发蒲公英666 发表于 2019-1-7 15:40
祝贺楼主!可否问一下楼主的背景呢?谢谢!

本科985  G730  国内四大+VC 工作7年
楼主最后的选择是什么呀
lovewishhope 发表于 2019-1-11 13:15
本科985  G730  国内四大+VC 工作7年

请问楼主,雅思要考多少分?
男女?