ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

1.9更新【NYU无面拒】录取结果求投票【WUSTL(MAcc)/JHU(MSF)/Rochester(MSF)/Brandies(MSF)】

2019.1.9更新今早查NYU状态,无面试被拒(陆本是硬伤??),与梦校无缘了, 之后的小伙伴再投票就不用投NYU了

楼主是会计和金融混申,
申请学校有: 哥大(MSAFA)/Toronto(MMPA)/WUSTL(MAcc)/NYU(MSA)/JHU(MSF)/BC(MSF)/Rochester(MSF)/Brandies(MSF)
目前已收到:Toronto/WUSTL/Rochester/Brandies

Toronto已拒,Brandies给了35,000刀奖学金。剩下3个offer很纠结;JHU和NYU也是楼主比较心仪的,还在等(wes真是坑啊);至于哥大我的女神校,就佛系好了…

WUSTL(2.21deposit)
Pros:综排高,名气大                 项目一年半
Cons:位置不大好
          非STEM(可能毕业后找不到工作就要回国了)

Rochester(1.16deposit)         
Pros:国内知名度不错
         STEM
         项目17m
Cons:村里位置不好(就业和生活都需考虑)
          学费不便宜(没奖)

Brandies(1.16deposit)
Pros:STEM
         在波士顿附近,位置好
         项目16m
         有35000奖
Cons:国内知名度太小(如果找不到工作直接回国,这个知名度没优势)

JHU
Pros:STEM
         排名高,国内名气大(如果毕业后找不到工作回国也还不错)Cons:项目质量可能不如罗村和Brandies

NYU
Pros:地处纽约位置不能更好(networking,找实习、工作机会多多)
         名气(如果毕业后找不到工作回国也还不错)
Cons:整体费用高

希望CD各位小伙伴给点意见,感谢!也祝大家早日收到理想的offer!

单选投票, 共有 452 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
楼主实力好强!希望能分享后续嘻嘻
感觉NYU不错
lz你有收到nyu的消息吗
autumnorange 发表于 2019-1-8 13:00
lz你有收到nyu的消息吗

还没有呢
楼主现在有决定去哪家吗?罗村快交deposit了 在罗村和wustl之间好纠结
你这个背景 jhu大概率被拒,over qualified了
看到楼主,我能理解我NYU被无面拒了2333
请问楼主最后选的啥啊~~
想问一下楼主最后决定去哪了吗