ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PNYJFU

[选校] 【超详细表格分析!!】MSF选校:UR(罗村),JHU,CWRU(凯斯西储),UCI,UCSD(附timeline和数据比较)

[精华]   [复制链接]
看一下!               
看一下!               
PNYJFU 发表于 2018-12-24 09:29
大家帮忙投票呀

Hi 楼主看到你之前的选校贴了,想问一下从罗村毕业回国找的什么工作呀,在国内投简历UR的认可度怎样呀~谢谢
Cohennn 发表于 2020-2-28 18:47
Hi 楼主看到你之前的选校贴了,想问一下从罗村毕业回国找的什么工作呀,在国内投简历UR的认可度怎样呀~谢 ...

现在还在找暑期实习的阶段,暂时不确定最后的工作
国内投简历在学校方面其实也会看本科,如果本科学校还可以,那硕士是UR认可度还可以
但是找工作的时候并不是全看学校~
PNYJFU 发表于 2020-3-2 00:45
国内投简历在学校方面其实也会看本科,如果本科学校还 ...

好的谢谢~
UR距离NYC也不远,大家去NYC找实习的多嘛,感觉很多人选校都是考虑到了这点,想知道实际情况是不是想象的那样。
LZ回国目标是什么类型的公司,头部券商之类的嘛~
Cohennn 发表于 2020-3-2 15:03
好的谢谢~
UR距离NYC也不远,大家去NYC找实习的多嘛,感觉很多人选校都是考虑到了这点,想知道实际情况是 ...

说实话我不太了解准备留美工作的同学的准备情况~
但仅就我个人了解,如果想在这边找实习进而找到工作需要付出很大的努力,一开始就要有很大的决心,并且积极地去networking,我感觉绝对人数可能并没有太多?具体人数不太清楚
我回国的话,定位是做一级市场,希望能进头部券商的投行部吧,但现在也没有底,不知道最后能去到哪里
kk
顶楼主!               
PNYJFU 发表于 2020-3-2 00:45
国内投简历在学校方面其实也会看本科,如果本科学校还 ...

楼主你好!发现我和你申的有好几所重合,虽然目前只出了UR CWRU JHU三所,但还是很纠结要不要去JHU...
想问一下UR有11个月河17个月实习的track,那个17个月的大家选得多么?是要自己找到实习之后才可以转这个track么?
换了个头像 发表于 2020-3-7 21:07
楼主你好!发现我和你申的有好几所重合,虽然目前只出了UR CWRU JHU三所,但还是很纠结要不要去JHU...
想 ...

几乎绝大部分同学都选的17个月,无论留美还是回国17个月可能都是更好的选择,只是费用上稍微多一些。
这个track应该是入学前就会确定的,只是一月份之前都可以改,无论有没有实习都可以选择
至于JHU,我觉得还是看你个人的需求是什么,做出最适合你自己的选择就好~