ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UVA Master of Commerce - Marketing & Management Concentration 面试经验

[精华] [复制链接]
UVA Master of Commerce - Marketing & Management Concentration新鲜出炉的面筋~
12.20晚刚面的UVA真人面,写个面经回馈一下cd,攒攒人品!!
上周双十二那天递交的UVA网申,然后我第二天就收到面试通知了。当时我真是一脸懵逼,然后就选了可选范围内最晚的一天……
用的是ZOOM软件,面试官是个白人女士,年纪大概在27-35之间吧,人非常友好,面试的氛围比较像聊天,较为轻松。一开始对我视频界面后面露出的宿舍背景表示了好奇,然后听完我对宿舍的介绍之后,对四个人需要共用一屋表示了同情。
我:……

问题如下:
1.简单介绍一下你自己
2.关于mkt的实习,你为什么会想申请mkt的master program,因为什么实习的契机
(然后叽里呱啦说完这一段后电脑掉线了……掉线了……我只好尴尬的重启wifi和电脑……真是囧的不行)
3.如果请你的同事来形容你,会怎么形容?
(这里开始说到了一些项目的情况,对方说这个项目对team work的要求很高,blabla每个学期都要分组合作等等)
4.如果你想和一个书里的虚拟角色共进晚餐,你会选择哪一个?
5.你有什么想问的问题吗?

面试时间除去掉线大概20分钟左右,虽然问题不是很多(可能因为我是话痨每个话题都能嘚啵),但是聊了不少关于项目本身的事情,以及在这些问题以外延伸的一些对个人情况的提问。比如在后半部分这位女士说需要我去上一些先修课(我专业是文科,没有修过数据和数学等课程),建议了一些上先修课的途径。
另外,我提问的两个问题中一个是如果对别的学院的别的课程感兴趣的话,是否可以去旁听,她说估计不太行,因为这个项目的schedule非常tight,一周五天的课从早忙到晚,很忙碌。
最后,她说这一轮会在2月1日之前出结果。他们即将要放假了,放假的这段时间也可以发邮件联系(好像是这个意思)。

大概就是这样啦。
祝愿我们都能收获想要的offer!冲鸭!

祝好运呀!
kk 我也是在宿舍录的 老师也说大概2.1给消息 加油哇~~
我刚刚录了master of commerce finance track,有没有老铁们的群?