ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joseandres

[学校信息] 西北分析Northwestern MSiA项目介绍+答疑

[精华] [复制链接]
我是今年刚刚被录这个专业的人 正在努力找组织? 请问可以加一下微信吗 (wechatID:grlwef4t_gl)
Doris__C 发表于 2019-3-30 09:45
我是今年刚刚被录这个专业的人 正在努力找组织? 请问可以加一下微信吗 (wechatID:grlwef4t_gl) ...

Ok??
顶楼主!               
Mark一下!               
楼主你好!想问一下投round 1(scholarship round)还是round 2(regular)在录取率上会有很大的影响吗?我想在12月份再把G刷高一点,西北真的是我dream school中的dream school,这个项目又特别对我胃口,所以想尽可能做到最好QAQ
再见北极雪 发表于 2019-10-22 21:09
楼主你好!想问一下投round 1(scholarship round)还是round 2(regular)在录取率上会有很大的影响吗?我想在 ...

不好意思,才看到 录取率没有影响,过scholarship round的人非常少,感觉80%的人都是在regular round录取的。(即使是在round 1交的申请)
joseandres 发表于 2019-12-12 23:45
不好意思,才看到 录取率没有影响,过scholarship round的人非常少,感觉80%的人都是在regular round录 ...

谢谢!那我就安心地推到r2了
再见北极雪 发表于 2019-12-13 11:14
谢谢!那我就安心地推到r2了

good luck
感谢分享!               
楼主您好!请问据您了解面录比如何?非常感谢!