ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

(已录取)York schulich 2019 Fall MBA 有拿到offer的了吗(12日面Jessica))

我是11月30日提交的申请,12月4日收到的面试邀请,12日和jessica morgen的面试,面试感觉挺好,她当时说圣诞节之前会出offer,我今天看到gmatclub上陆续有人收到offer了,请问大家的进度怎么样?
---------------------------------------------------
更新一下进度,1月初通知waitlist
2.27 给了正式Offer

6号面的Jessica还没结果
chloe77777 发表于 2018-12-19 11:36
6号面的Jessica还没结果

嗯我在gmat club论坛上看到是半小时前开始有人收offer了,说是2019 fall offer ready to be sent, 估计就这两天会发,收到来留个言啊,等得好焦虑
别急兄弟,我10号面的,一起面的几个都没出结果
mba有人收到了,imba还没消息
大大虎虎 发表于 2018-12-21 08:34
mba有人收到了,imba还没消息

哦我只收到一个圣诞祝福,没收到offer
399488861 发表于 2018-12-21 09:17
哦我只收到一个圣诞祝福,没收到offer

加油
我是10号面的, 到现在都没消息,估计被拒了。 因为Jessica告诉我 21号之前会出结果。。请问schulich 是默拒的吗?
木子李221 发表于 2018-12-27 22:55
我是10号面的, 到现在都没消息,估计被拒了。 因为Jessica告诉我 21号之前会出结果。。请问schulich 是默 ...

我也不知道,但是拒信也是会出的,不会没有结果
399488861 发表于 2018-12-28 09:50
我也不知道,但是拒信也是会出的,不会没有结果

这样吗~ 我对schulich 的style真的不了解。 不过很感谢 我还在等着刷G 呢,想去多大。