ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2.7 GPA 失学少年6连offer~

[精华] [复制链接]
楼主
第一次在CD上发帖,感谢论坛给我的很大的帮助
zz GPA wes2.7,中介说前80可能性不大,于是zz毅然决然的考了4次鸡,刷到了720,然后刷了2次t,最后107. 本科是数学哈哈哈哈哈哈~太惨了,学不明白
出分之后,开始通宵写essay,写了两个月,中介只是帮忙改语法错误。
还记得刚开始真的挺绝望的吧,标化考试努力了怎么多,看别人都说没有3别出国了。
SMU的那篇the changing event, 250词,我写了一个星期,写到后面真的看着自己的文书莫名的感动,无比的坦诚,中介说别这么诚实,我说不要。
最后smu的offer,提交后五天就来了,也不要面试。(现在想想反而是占位费可能有点麻烦哈哈哈哈哈)
Pitts的面试前几天也来了,zz小学在美国读的,口语还行,所以这个问题也不大。
剩下的都是梦想了,Rochester, Tulane, Uconn, RPI, Wustl, 凯斯西储。
希望大家努力努力,低GPA背景院校不太好的朋友一定要加油!美帝的申请不是英国,只要你有足够的motive,不会因为gpa什么一刀砍死。
如果有情况和我差不多的朋友,可以站内私聊,我非常愿意帮助~

12.21update,杜兰把我录了,挺励志的哈哈哈哈哈,开始申请杜克的BA(完全是因为做了initialview,杜克正好可以用哈哈哈哈)做个梦~

1.28 update 福特汉姆,rpi,匹兹堡,全部都录了,zz的面试真的很强!哈哈哈哈哈哈,拒了sm u和杜兰,加申了罗格斯。提醒大家gmac的广告一定要打开,对于我们有硬伤的就多投,广告很有可能会发fee waiver,我好几个学校都没收申请费。
然后接了一单文书工作,一个美本的学生,两个人现在每天连麦呼吸申g5和美国前几,合作很好,看来我的思路是正确的~

2.3更新,凯斯西储offer带10k奖学金哈哈哈哈哈,我蒙了

2.7更新,罗格斯录了,感觉彩票校基本凉了,纠结中
2.16 更新 录了罗切斯特,无法想象

3.1 更新 拒了罗切斯特,交了罗格斯展位费
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
厉害!!!!
板凳
哇!!!!楼主好棒
地板
lz好厉害!!gmat好高啊,请问准备了多久gmat呀?
楼主申的什么专业?这股斗志非常赞
好感人!
本渣也是3.2的GPA,不到3的专业GPA在风中凌乱,根本不敢申前20。。。
给楼主打call!
茉小茉 发表于 2018-12-19 10:02
楼主申的什么专业?这股斗志非常赞

finance, 没有申请BA,BA太激烈了一些,我还是没有太狂妄哈哈哈哈
从踵 发表于 2018-12-19 09:55
lz好厉害!!gmat好高啊,请问准备了多久gmat呀?

7月开始,650-680-670-720 呜呜呜呜呜呜。11月中才出分,那是一段永生难忘的故事
好励志加油

谢谢,你也是哟