ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校求助ucl comparative economics and policy和cuhk master of accountancy

楼主
ucl comparative economics and policy
cuhk master of accountancy
楼主本科学校双非,所以很憧憬名校,这两个学校的项目哪个回国认可度会更高一点呢?
目前留在英国和香港都比较困难,所以我主要还是考虑回国(尤其是深圳地区)的就业情况。
ucl:
优势:
1.综排高,国内认可度高
2.在伦敦,实习方便
3.感觉课程设计带一点计量的东西,看起来并不是水
劣势:
1.录取要求参差不齐,对英本con二等一
2.和cbe同属于斯拉夫东欧学院
cuhk:
优势:
1.港中会计项目含金量高
2.离深圳近,找实习找工作考cpa都很方便
3.career service和校友资源丰富
劣势:
1.综排不高,上面还有ust和hku,没有什么竞争力
2.课程几乎都是本科学过的东西(本科ACCA)
希望大家能给一些建议~谢谢大家~
cuhk10/23投递11/15面试12/6推研
ucl11/6确认推荐信11/17offer
隐藏timeline防尘~

单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

33.87% (21)
51.61% (32)
14.52% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以请大家讲一下选择的理由吗~非常感谢!
板凳
我现在也因为cuhk的课程设置有些纠结要不要去,不过好像各个学校Msc accounting的课程设置差别也不大
地板
我不是大耳朵 发表于 2018-12-18 16:04
我现在也因为cuhk的课程设置有些纠结要不要去,不过好像各个学校Msc accounting的课程设置差别也不大 ...

是的,会计课程都差不多,你还有什么其他考虑的offer吗~
看看
自己顶顶~
看一下
看一下!               
同意!               
看一下!