ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Estrellay

[录取汇报] 2019 intake 语言专业学生的申请小总结 CUHK/HKUST/ESADE MIM/MKT 已决定ESADE

[精华]   [复制链接]
冲击750必胜 发表于 2019-3-14 11:25
我是上外的 sd是什么的缩写 ? 反正都是本科血西语的小伙伴hhh

hhh 我是苏州大学的啦 祝你申请成功哇!
请问楼主的gmat和托是什么时候开始准备的呢
Libertad 发表于 2019-3-24 03:35
请问楼主的gmat和托是什么时候开始准备的呢

gmat是大三下学期开学 在国外交换的半年期间同时复习的 回国直接考了一次
托福的话是大二上结束后的暑假 边实习边考 也是一次
求加好友!同本科小语种,同想上CEMS!
看一下!               
你好楼主,我准备20年申请MIM+CMES,也是本科学西班牙语,请问可以加个微信吗? w:x674858307
Mark一下!               
我和LZ一样也是西班牙语本科,现在想申请英国的management
想问下HKU的reject说专业不符,有更多的解释吗?LZ除了西语,有过商科学习的背景吗?我现在很担心我的背景不够符合
感谢分享!               
Mark一下!