ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MPAc kira

[精华] [复制链接]
楼主
12.12 收到了UCI的kira 12.16日提交
我是两道题
1.Describe a demanding situation that you were faced in which you managed to remain calm and composed. How did you solve the problem.
2.Being to learn quickly on the job is important. Tell us about a situation when you had to pick up things quickly.
题库还是之前的31道题的题库 大家在CD上搜索一下就有了
12.14其实做了UCD的R2 Kira 但是因为做的太差(各种卡住)又迷之断网 整个人处于懵逼状态 现在就是后悔 非常后悔。。看了7道题 实在一道都想不起来了。。。(肯定要被UCD拒了。。
所以大家一定要找台性能好点的电脑 不要拿着不行的电脑硬上(血泪教训)

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
lz收到面试邀请了么?我9号录的还没有消息,感觉凉了
板凳
阿昕 发表于 2018-12-18 11:02
lz收到面试邀请了么?我9号录的还没有消息,感觉凉了

我也没有哎。。不过他们最近应该不面了吧 快圣诞节了
地板
请问楼主有31题面经帖子的链接吗?我一直搜索不到,谢谢楼主~~
想问楼主是可以事先打开看题目准备几天在录视频,还是看了就要直接正式录了
jjjjjjjjjjjj 发表于 2019-2-8 15:29
想问楼主是可以事先打开看题目准备几天在录视频,还是看了就要直接正式录了 ...

这个是看了题目就要录的 不能提前准备
请问那31道题的题库在那里找呢,在论坛上看了好久都没有找到诶