ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 【记录】2019Fall MSF 记录下我的申请之路

楼主
2019Fall MSF 目前还在申请中,想要找个地方记录一下,会不定时更新!

【BG】某211财经,本科专业金融学,GPA 3.74/5;T103,G680;实习3份(1份信托、1份外资银行水实习、1份香港水实习项目)
说实话,上CD之前,本来觉得自己BG除了实习经历之外还凑合,上了论坛之后发现...哭嘞,大家都好厉害啊!

【选校】在中介的推荐下,目前选了7个学校,在R1已提交了5所,在R2准备提交2所(冲刺的),都是MSF专业。
R1已提交:Brandeis、UCI、UCSD、NEU、Case
R2准备提交:JHU、WUSTL

【进度】说一下目前每个学校的Timeline
Brandeis:11.1提交;11.7 Kira完成
UCI:11.15提交;11.22 Kira邀请;11.28 Kira完成;11.30 Skype Interview邀请;12.12 Skype Interview完成
UCSD:11.1提交
NEU:11.1提交;11.14 Kira完成
Case【ad】:11.15提交;12.1 Kira完成;12.13收到ad带15%小奖(要求1.15之前确认交deposit $2000)
JHU:未开始
WUSTL:未开始

【补充】补充一些个人情况毕业之后最希望能够留在美国工作1~2年,但依照现在的情况,差不多会直接回国。不过我也会尽力试着找工作的!

今天先记录到这里,欢迎大家一起交流呀~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
渣BG的我前排围观
板凳
校友,美国msf基本上是不可能工作的。P家的那个除外
地板
2019MSA 发表于 2018-12-16 15:33
渣BG的我前排围观

论坛上大神太多了
贰贰贰到叁 发表于 2018-12-16 16:55
校友,美国msf基本上是不可能工作的。P家的那个除外

嗯嗯 基本准备直接回国了 但找工作这事儿还是会尽力试试的
pure0630 发表于 2018-12-16 17:54
嗯嗯 基本准备直接回国了 但找工作这事儿还是会尽力试试的

情况是挺惨,但是没有那位说的那么惨
别妄自菲薄,这是网上谁都可能瞎比比,俗话说没图(‘实习证明’)言吊,我还能说满T G 高盛摩根实习呢
黯蓝52517 发表于 2018-12-16 21:49
情况是挺惨,但是没有那位说的那么惨

嗯嗯!虽然超级难,我还是会加油的!
飞雪亚瑟 发表于 2018-12-16 23:37
别妄自菲薄,这是网上谁都可能瞎比比,俗话说没图(‘实习证明’)言吊,我还能说满T G 高盛摩根实习呢 ...

这些日子看论坛大家的BG被打击完了你说的有道理!哈哈 找回一点信心了 谢谢
pure0630 发表于 2018-12-17 09:16
这些日子看论坛大家的BG被打击完了你说的有道理!哈哈 找回一点信心了 谢谢 ...

哈哈哈祝你好运