ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录取] SSE MSF 斯德哥尔摩商学院 金融硕士

如题……一个月前怀着对失学的恐惧赶着ddl压线提交了申请材料,今天第一次拿到没有面试就给的offer,很神奇。
背景很一般:
Top 2 金融, g 330+, t 110+, GPA 3.4/4, 主要实习经历*3:商行summer intern,外资咨询,券商研究部

同拿MSF offer,楼主还申请了别的学校嘛
rebel_iris 发表于 2018-12-14 19:23
同拿MSF offer,楼主还申请了别的学校嘛

欧陆地区只申了这所呢,其他基本都是英美大学
楼主看中他啥呢,这么好的背景
zzr97 发表于 2018-12-14 21:21
楼主看中他啥呢,这么好的背景

背景并没有很好。sse两年项目,带实习,还不收申请费,虽然是保底但这也确实是良心学校。
evensunny 发表于 2018-12-14 21:18
欧陆地区只申了这所呢,其他基本都是英美大学

楼主背景很好呀!
这背景LBS都是稳的吧
想请问楼主这所学校的奖学金申请那里500字大概写哪些方面啊?我也正在申SSE
Hailey0105 发表于 2018-12-20 20:10
想请问楼主这所学校的奖学金申请那里500字大概写哪些方面啊?我也正在申SSE ...

奖学金学校要到3月份才会决定发不发,所以我也不知道自己写的是否够好……个人觉得挑自身优势多说点,motivation真诚点就没什么问题吧。
evensunny 发表于 2018-12-23 14:29
奖学金学校要到3月份才会决定发不发,所以我也不知道自己写的是否够好……个人觉得挑自身优势多说点,mot ...

嗯嗯 谢谢楼主