ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

华威 MSc accounting & finance申请两天被拒

楼主12月10号把华威申请递了上去,过了一天收到上传材料链接交了cv,成绩单,雅思和g的成绩。
结果今天上午就悲剧了,仅仅两天收到拒信,拒信内容很官方“Your application has been carefully considered, but unfortunately on this occasion we are not able to offer you a place on this course”. 我也是呵呵了,仅仅收到材料两天都不到,他们是怎么做到“carefully considered”

隐藏bg求回复双非,雅思7(6),gmat740,均分87.5(WES 3.53)三段实习一段短期交换,实习稍稍水了些,但是感觉在简历里粉饰的还行。
虽然主申美国,华威只是顺带试一下,也清楚英校不是985希望不大,可是两天脆拒。。。。真的,很懵逼。楼主的学校也算是比较好的双非了吧,比不了985,也差不多算普通211了。
申请timeline对于英国来讲是稍稍迟了点,但是觉得也不至于完全没位置啊。。。。
所以建议双非的小伙伴们谨慎申华威吧,楼主觉得就是电脑自动把非target school筛掉了。楼主的推荐信还没来得及传就被拒了。。。白白花了55英镑和35刀gmat送分钱。
顺便再求一波建议吧:楼主的十个美国项目是 MACC: CASE, tulane, uci, ucsd, osu, gwu. MSF: jhu, neu, uiuc. MAIEF:brandies. 全部第二轮申,不知道是否定位合理呢?拿到第一封拒信真的开始怀疑自己了。
看一下!               
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下