ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 【求助】CUHK MSBA 小米回复解读

大概11.21日材料全部邮寄了,12.9再一次更新了GMAT成绩,然而还是很低,哎
发邮件问小米材料是否收到,如果被录取了,什么时候可以知道结果
小米回复说材料已经全部收到了,第二轮的结果会在12.19-12.20之间通知
因为之前看大家说过一般在申请季结束以前,如果没有录取,小米回复都回比较官方,例如有结果就会通知你什么的,但是小米告诉了明确时间,是不是有一点可能是被录取了?虽然更多的觉得是自己想多了,但还是想要抱有一丝希望,毕竟这个学校如果不要我,我可能会失学了
最近申请季,草木皆兵,小米的一句话都会让我浮想联翩,如果有谁有这样的灵验或者比较了解的话,可不可以说一下呢。谢谢啦
我现在还没有提交GMAT成绩,好慌~
楼主别急 耐心等等吧 放平心态~
想问一下楼主的bg~
同申第二轮至今没有任何消息。
话说CUHK BA没有面试的嘛,如果19 20号出结果那现在还没收到面试邀请是不是表示已经凉了。。。
何小彤兮 发表于 2018-12-14 19:56
话说CUHK BA没有面试的嘛,如果19 20号出结果那现在还没收到面试邀请是不是 ...

没有面试
同申CUHK BA,请问楼主能不能目前的状态是啥?我一直是submitted也不登不上另一个查询系统
今天发offer了
请问申请cuhk msba的有微信群吗?
何小彤兮 发表于 2018-12-14 19:56
话说CUHK BA没有面试的嘛,如果19 20号出结果那现在还没收到面试邀请是不是 ...

请问怎么知道多久出结果的呢?