ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请教HKUST+Yale M2M 网申流程问题【附上bg】

很心水这个项目,但是网上的流程写的很迷,不知道procedure是什么*hec-yale的项目是只提交hec,没有参考意义
各方说法:
1)往年的经验是hkust交了网申和supplementary form,把信息传给yale那边,yale发链接到邮箱
2)官网的说法是可以同时申请或一个hkust申请上了再申请yale,但是同时申请的话yale gms不一定知道我是申请m2m的人啊??
3)写邮件问
hkust的回复是
[size=14.6667px]If you want to apply the M2M program, the only thing you have to do at this stage is to complete the HKUST MSGO application and the supplementary form in the link provided in the application system. After admission deadline, we will pass all M2M applicants’ information to Yale for their consideration. They will then follow up with the M2M applicants. Regarding your second question, HKUST MSGO and Yale will make admissions announcements in the same week, so that applicants can choose to accept HKUST MSGO’s offer or not after knowing Yale’s decision. Thank you very much.
意思是只用一次申请就ok了?
yale的邮件还没有回复

求问大家申请procedure是什么~以及有木有一起申请这个项目的小伙伴

【bg:陆本finance,331,110,多段实习,四方向混申】
你是第几轮呀,第一轮yale已经发了面试了。之后会给你链接的
江南烟雨SUNNY 发表于 2018-12-12 19:07
你是第几轮呀,第一轮yale已经发了面试了。之后会给你链接的

第二轮,还没有交网申。所以是只从hkust申请一下就行?之后yale还用填网申吗?
想请问一下如果第三轮交的话是不是acceptance rate会小很多呀?
sunnybunnyx 发表于 2018-12-12 22:32
想请问一下如果第三轮交的话是不是acceptance rate会小很多呀?

我不知道哈哈。。但是尽量二轮吧。。
sereneserenity 发表于 2018-12-13 00:28
我不知道哈哈。。但是尽量二轮吧。。

因为最近几天才决定的申请这个program,所以时间很急 估计只能赶第三轮了。不过谢谢了!
sereneserenity 发表于 2018-12-12 21:43
第二轮,还没有交网申。所以是只从hkust申请一下就行?之后yale还用填网申吗? ...

Yale 会给你发单独的链接的
只用在HKUST网申,填好supplementary form,提交。HKUST筛选之后会把他们觉得够格的candidate推给yale, yale再筛选,给你发next steps的邮件通知,根据要求一步步完成即可。之后的流程就是这两个学校分别面试你了,祝好!
我想问下这个项目的二轮截止时间12月15号是香港时间还是太平洋时间呀?如果是太平洋时间我考虑今晚努力改文书交上去。。。才看到这个项目
hello楼主,我也申请了m2m二轮,一些信息提供你参考:
二轮的applicant会统一在12月底由hkust推给yale,之后的application process就会由yale来跟进了,随时交流~