ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 低绩点诚心求选校建议 附背景 主申ba

楼主

本科在国内top财经211就读数量经济(数理类课程很多,但因为太难分数偏低) gpa3.28(约等于83) t104(s24)G327(159+168+3.0)一次三等人民奖学金
主要实习有一份Nielsen快消品市场研究部(偏咨询,数据库使用较多)和一份量化私募实习(比较有内容,用python做过建模项目)
课外有校学生会外联部长(负责校园市场赞助)和比较有意义的志愿者活动

很担心绩点太低没办法申到好项目,看到同样bg的朋友的帖子比较少,所以想诚心问问大家有没有什么经验或者建议
目前ba申了wfu,ucsd,打算继续申UR, brandies,wustl,金工统计也挑了少量项目
感激不尽!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
建议lz多考虑下top30~50的学校,前几位竞争太激烈,另外港新也得考虑了
板凳
我的gpa比你低,已经录了wfu和ur了,所以不要总把自己想的那么差。。。可以冲一下更好一点的学校的
地板
keade 发表于 2018-12-12 11:52
建议lz多考虑下top30~50的学校,前几位竞争太激烈,另外港新也得考虑了

好的!香港ba也有在申了,主要还是比较想到美国的T T
milkyhmh 发表于 2018-12-12 11:54
我的gpa比你低,已经录了wfu和ur了,所以不要总把自己想的那么差。。。可以冲一下更好一点的学校的 ...

好的!谢谢呀!!会加油的!
看一下!               
感觉是sufe校友?
建议只申美国,多申一些,美国不那么看绩点。
香港反而机会不大,因为比较看绩点。我cuhk的ba都没拿到,你可以看我另一个帖子的背景,NUS的BA和NTU的analytics只会比香港更难。美国多申几个,top50肯定能中,top30也有机会。
daoshen 发表于 2018-12-12 13:13
感觉是sufe校友?
香港反而机会不大,因为比较看绩点。我cuhk ...

啊巧了哈哈哈哈哈哈
我不打算申新了 本来是想hk保底的 现在看来好像也有点危险啊
daoshen 发表于 2018-12-12 13:13
感觉是sufe校友?
香港反而机会不大,因为比较看绩点。我cuhk ...

谢谢你呀!我再去好好看看选校
kkwwapply 发表于 2018-12-12 13:28
啊巧了哈哈哈哈哈哈
我不打算申新了 本来是想hk保底的 现在看来好像也有点危险啊 ...

cuhk的难度我觉得和美国top30差不多,前两所的ba就是神仙打架了。。除非你愿意去港城港理。。
你提到的这些ba都是好项目。。可以考虑SMU,RPI,Case,Rutgers等,然后Fordham、SIT、Uconn保底,看下老王的置顶帖吧