ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 已删

2018.12.11 MSF求选校 计划1月卡线申Round2 真心求投票!
还有 如果有人看到的话:DUKE的MQM 有没有太不自量力了?( 有杜克参观经历和附近企业水15天intern~太喜欢杜克了)
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 50 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
个人觉得不差钱的话想读的都报一下吧。。。不差这点申请费
JonasWang 发表于 2018-12-12 07:55
个人觉得不差钱的话想读的都报一下吧。。。不差这点申请费

谢答!会尽量都试试哒!
建立楼主再补一些top30~50的项目,像是bu的msmf这些,有机会
keade 发表于 2018-12-12 17:18
建立楼主再补一些top30~50的项目,像是bu的msmf这些,有机会

谢谢~不过我觉得我基本把30-50的可能的学校都列上了? bu的msmf是金数吗,我觉得我背景不行啊……
duke其实没有这么分控哇个人觉得)其实感觉就是文化还是很强调一种softskills)所以其实可以去试试哇
Jhu 评论gpa都不到3.5,卡3.5是哪里来的消息啊?
knightaizen 发表于 2018-12-13 10:56
Jhu 评论gpa都不到3.5,卡3.5是哪里来的消息啊?

忘了哪篇帖子里面写的,G700+T100+GPA3.5+,而且我看2017和2018晒出来的都比较高平均GPA在哪能看到呀
sopheonix 发表于 2018-12-13 01:27
duke其实没有这么分控哇个人觉得)其实感觉就是文化还是很强调一种softskills)所以其实可以去试试哇 ...

谢谢!!!我有duke的campus visit,和当地的环保署的类似visit的水实习15天,当地寄宿家庭那种领导力夏令营,就很喜欢duke
感觉jhu机会还可以,里海啥的没必要啊,