ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 请问有人round1申请了usc的msba吗???

我也申了~楼主有usc 申请微信群吗
阿拉国宝贝儿 发表于 2018-12-13 06:04
我也申了~楼主有usc 申请微信群吗

啊啊啊微信群我也没有哎
同第一轮诶 终于找到组织了 好紧张我也没消息!!
同第一轮 我的video essay也被看了 现在疯狂焦虑...

以及如果上传到Youtube的话 可以选上传模式;有一个是只能有link的人才能看 (which means 如果你的点击率是1 而且只分享过这个链接给招生办 那就说明被看了) google drive貌似没有这个功能
usc群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Ethan42 发表于 2018-12-11 10:11
应该是都会在那会儿出吧...11.25提交的12.6学校成绩单才到,每天都在焦虑等待 ...

求问楼主成绩单是寄到BA的Office还是Graduate Admission Office呀,我寄了后者快递显示签收了项目却发邮件说没收到然后成绩单到了申请系统里面会有提示吗?
书少莫骗 发表于 2018-12-17 20:30
求问楼主成绩单是寄到BA的Office还是Graduate Admission Office呀,我寄了后者快递显示签收了项目却发邮 ...

就是这里呀 Graduate 的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
书少莫骗 发表于 2018-12-17 20:30
求问楼主成绩单是寄到BA的Office还是Graduate Admission Office呀,我寄了后者快递显示签收了项目却发邮 ...

没有提示……
引用:rachelsong 发表于 2018-12-12 14:38
今天上youtube看 發現...

Mark一下
同申请了第一轮,在等消息