ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mobeimo

31岁出国读MBA,是否是条不归路,求助

Monday Blue Buster 每周一MBA生涯公益解惑日:
31岁出国读MBA,是否是...

Mark一下
不知道楼主怎么做的决定,分享一下我的经历吧。

同龄人,在北京干了6-7年金融,的确赶上了一波行情,去年(2018年)我就出来了,各种原因吧,不过2018年算是这一轮金融开放周期的中场休息,后面是继续开放还是行业去产能整合,让时间来回答吧。

我18年6月就来美国了,准备全职读MBA不过公司很多高管都是90年代来美的奉献了最青春的年华的老一代,他们中大多数都告诉我:“不用读,没啥意思”。 (原话)。不过,我没当孬种,还是来了。一转眼就过了一年,也没正经学习。现在甚至在犹豫我的初心还在吗?还要继续读吗?如果读不了名校 是否有意义? 这些问题一直没想明白,不过时间也不允许我在挥霍了。

我可能会继续克服各种心理和生活的困难,选择坚持复习读一个MBA, 不论楼主身在何处,共勉。
dl0222 发表于 2019-5-20 23:51
Monday Blue Buster 每周一MBA生涯公益解惑日:
31岁出国读MBA,是否是条不归路,求助

同意!               
mark
w题主你后来选择了什么?踏上求学之路了吗
j楼主你今年什么想法?踏上求学之路了吗
April_Z 发表于 2019-1-8 06:35
我个人的观点:首先我是很支持楼主去美国读MBA的!原因:
1. 感觉楼主也是个爱折腾有奔头的人,很欣赏。美 ...

同意!               
金融行业也不是外表看起来光鲜亮丽,一路坦途啊,你现在的年纪要通过读书转行,你的家庭怎么安排妥当呀
Mark一下!               
VinLuna 发表于 2019-5-31 03:01
不知道楼主怎么做的决定,分享一下我的经历吧。

同龄人,在北京干了6-7年金融,的确赶上了一波行情,去年 ...

怎么样了?兄弟,申请到哪了