ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KaThY2520

[录取汇报] 19fall Concordia MBA Offer

lz,同9月份MBA,目前在办签证中
ISO交学费是什么意思?我的student center里看到due fee是15000加币左右
另外是不是只要开始选课就要扣学费了?老师给回的邮件里貌似是这么提醒的
killermark 发表于 2019-4-9 16:40
lz,同9月份MBA,目前在办签证中
ISO交学费是什么意思?我的student center里看到due fee是15000加币左右
...

哇新朋友 是的 学费due在9月份 如果你办签证不需要的话也不用提前交 我还有另外一个帖子是办签证的你可以看下 加我微信进19康大MBA群呀 kathygong
KaThY2520 发表于 2019-4-9 16:53
哇新朋友 是的 学费due在9月份 如果你办签证不需要的话也不用提前交 我还有另外一个帖子是办签证的你可以 ...

好嘞,那我看看先选课了,wx加你了哈
请问Concordia的MBA项目如何呀?纠结要不要申请
请问LZ一年学下来感觉如何啊?有没有COOP实习的机会?已经拿到了2020的offer