ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] HKUST ISM or CUHK MIM

楼主
HKUST ISM感觉课程有点BA+engine,就业方向可能偏后台一点~

CUHK MIM的第一届学生今年才毕业,so对就业也挺模糊的~~

两个都是非常棒的项目啊

BG:
国内TOP985本科,人力资源管理专业,2个HR相关实习,1个Cambridge暑期交换项目

单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

23.08% (18)
76.92% (60)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
哈哈哈楼主你还在纠结
就业我觉得看自己,都是商学院项目,商科去的地方都能去,ISM也不偏后台,毕竟不是技术项目,官网上有就业去向的,大部分还是咨询和金融
板凳
daoshen 发表于 2018-12-5 13:16
哈哈哈楼主你还在纠结
就业我觉得看自己,都是商学院项目,商科去的地方都能去,ISM也不偏后台,毕竟不是技 ...

因为询问了些UST的朋友,感觉都偏计算机,我本身是文科生,课程对我来说挑战性还蛮大的
地板
恭喜楼主!沾沾喜气~  求问楼主背景~~~~?
looong 发表于 2018-12-5 16:40
恭喜楼主!沾沾喜气~  求问楼主背景~~~~?

BG:
国内TOP985本科,人力资源管理专业,2个HR相关实习,1个Cambridge暑期交换项目
请问一下楼主CUHK是什么时候面试 什么时候拿到推研的呀~
ism没有编程和统计基础学起来会很心累...
我觉得自己读的舒服而且也是喜欢的方向会更好,我也是对计算机不太ok的理科生,所以我自己也是申请港中文mim,新项目可能会有不一样的体验
求问楼主申请CUHK MIM的timeline~~
同文科 感觉lz显然更适合cuhk呀