ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Julia951118

[梦之队日记] Julia的GMAT日记 12.01

SC:

* [x]kkk 错题 5
模考:
* [x]PREP680,数学满分,但是RC6/11的正确率真是醉了…CR也错了很多,所以时间都放在CR和RC上就可以了

看了数学的30题错题
Useful Notes:
* [x][资料篇] GMAT备考资料点评与下载 Ver 2.11(更新 - 12年1月17日) ...
CR
* [x]40题
PS Math:
* [x]25题
母亲开刀住院了,现在回来更新了。
去医院看完我妈妈,回来模考。
prep第二套成绩720.V36 M51...突然发现这个官方prep真的是自适应考试,数学简直难的飞起来,我从来没见过这么多难题(PS错了4道还能得51我只想说!全是因为这次的题目太难了!!!)这次Verbal很多Reading的部分都做过,感觉自己verbal基础还是不怎么夯实...呜呜呜呜呜,怎么练到现在还是没什么长进...最可怕的是做完36题还剩了10分钟。。。我的pace怎么能这么混乱...

所以...我痛下决心决心,一下子买了模考3-6,花了640块大洋,留着准备最后一个礼拜做。

今天剩下的时间准备:
1.kkk的CR题刷完
2.把Ron神的CR看2个
3.看1/3CR BIBLE
今天来还愿,740出分了
今天来还愿,740出分了