ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Rochester R1 with Tim 11.30 MSMA [2018-11-30]

[精华] [复制链接]
楼主
各位小伙伴们,本up刚刚面完罗切斯特 R1
2018.12.13 刷出罗切斯特MSMAoffer 本人申请季的第一枚offer哈哈

补充下timeline:
10.13 提交申请
11.14 收到面试邀请
11.30 线上面试
12.13 收获offer

祝各位和自己接下来申请都再接再厉,好运眷顾!

Tim 是个很棒的面试官,是Simon MSBA 的在读学生,会一直给feedback

问到的问题有:
1. self-introduction
2. why marketing/ marketing analysis
3. why current major
4. international experience
5. leadership experiece
6. why simon
7. s/l goals and back up plan
8. Q&A Time

之前在准备面试的时候,也收到了很多论坛上小伙伴的帮助与指导!
抱着感恩的心情在这里分享!
希望自己能有好消息!与各位小伙伴们共勉,相聚在梦校!
满满的祝福!
如果有好消息来,我再来学习前辈,来补bg哦,免得误导大家哈哈!加油吧!

Lucianimo

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶楼主!               
板凳
想问一下楼主 why current major是问本科的专业么?还想问一下楼主self introduction主要介绍什么了。实习经历还是就是讲个人爱好啊 谢谢楼主
地板
呵呵科科哒 发表于 2019-1-7 10:46
想问一下楼主 why current major是问本科的专业么?还想问一下楼主self introduction主要介绍什么了。实习 ...

对的 是问的本科专业 self introduction 介绍了教育背景,兴趣爱好,还有实习经历,但很简略,一分钟左右
十分感谢楼主!我也被录啦,想问你知道录取群吗?
呵呵科科哒 发表于 2019-1-10 22:37
十分感谢楼主!我也被录啦,想问你知道录取群吗?

恭喜恭喜!不过目前我也没有加录取群