ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X_Kano

[选校] 港中深金融工程VS KCL 金融分析

看一下
帮顶
帮顶
X_Kano 发表于 2019-1-15 19:29
更新下~已收到FA的offer
FA holder群里估计 收到没进来的,应该只发了30+个Offer
生源跟港中深金工差不多。 ...

老哥你还没截止留位费吗?港中深金工确实实习方便,我有港中深金融的学长说他们第二学期开始就在市区里面租房子实习,秋招前就能有六个月左右的实习期。看LZ数学好应该很适合学金工。如果LZ不在乎海归身份和留学体验确实CUHKSZ金工很合适。
求问楼主港中深timeline~~以及有没有留位费哇~~
X_Kano 发表于 2019-1-17 20:21
想问下大家~认为港中深就业好是因为可以实习转正吗?还是其他原因?

kcl金融分析我也不知道会不会被归类在金融的范畴,金融的话本科牌子可能还有点重要。我个人觉得如果你是英国G5+华威的话学校的牌子还可以帮帮你,如果是KCL可能不太好在学历上帮你打过英美港top硕,不如学个硬核的金融工程然后靠更多的实习经历来提升自己的竞争力。

我是ucsd的金融,我的同学们目前拿到比较好的offer从秋招出坑的基本都是本科 985/top财经院校/美国top50,其他211的同学哪怕硕士GPA4.0现在还在刷实习跑秋招……当然这只是个例,多看看论坛里其他人的帖子参考一下。
Mark一下!