ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: X_Kano

[选校] 港中深金融工程VS KCL 金融分析

demon8995 发表于 2018-12-2 20:23
我觉得港中深比kcl好啊,背靠深圳市政府这个大金主,招聘的老师也牛,肯定是发展越来越好的,实习机会也多 ...

看来回复的人都清一色站港中深。
我站kcl!
instead of wasting time deciding, why not apply to both?
除非是G5/Warwick,不然还是推荐港中深,项目很好,实习也比英国好找
要体验去KCL, 要就业港中深
PerduAnge 发表于 2018-12-3 01:30
instead of wasting time deciding, why not apply to both?

sorry, I have applied both programs.
and I have got CUHKSZ offer. The problem is that I wonder which is better.
keade 发表于 2018-12-3 02:08
除非是G5/Warwick,不然还是推荐港中深,项目很好,实习也比英国好找

请问如果是UCL的 Comparative Business Economics 的话,是不是还是UCL好
hehu0509 发表于 2018-12-3 09:23
要体验去KCL, 要就业港中深

谢谢~ 如果UCL的CBE和港中深比呢。
X_Kano 发表于 2018-12-3 09:44
谢谢~ 如果UCL的CBE和港中深比呢。

如果你只考虑就业,cbe想都不用想啦!~~
但是cbe的课程设置跟你喜欢的金工不同,你自己要考虑清楚
X_Kano 发表于 2018-12-3 09:43
请问如果是UCL的 Comparative Business Economics 的话,是不是还是UCL好

CBE的课程非常理论化,虽然UCL牌子响点但是这个专业不管在英国还是回国都很难就业,而且学费也不便宜不如港中深的金工更实惠,当然ucl的frm或者fse还是不错的