ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenggou123

求助!学信网wes成绩认证,把快递费188退回来了是什么原因?

DAPHNEZHAO1993 发表于 2018-12-7 12:19
是发email给他们吗?催进度?

是的,电话打不通就只能email了,客服基本上一天回一次
chenggou123 发表于 2018-12-7 12:36
是的,电话打不通就只能email了,客服基本上一天回一次

写email有啥技巧吗?
DAPHNEZHAO1993 发表于 2018-12-7 14:04
写email有啥技巧吗?

同一个Email每天发三次,会有奇效
同退回邮寄费用,状态是已受理,发了三封邮件,等待中
昕Eileen 发表于 2018-12-11 19:44
同退回邮寄费用,状态是已受理,发了三封邮件,等待中

学信这两天回复我了,说是
自2018年11月28日起,美国/加拿大WES机构统一改用电子数据通道方式收取学历/成绩验证报告。
然后如果认证好了,就登录学信档案,进入“国际合作申请”频道,选择“通过学信网向国际合作机构发送验证报告”,再把电子版发给wes即可
不过如果学信客服也是这么回你的话,那我就放心啦!麻烦到时候和我确认下哈,谢谢!
chenggou123 发表于 2018-12-12 09:13
学信这两天回复我了,说是
自2018年11月28日起,美国/加拿大WES机构统一改用电子数据通道方式收取学历/成 ...

是这样回复我的!
chenggou123 发表于 2018-12-7 16:50
同一个Email每天发三次,会有奇效

确实有奇效

哈哈哈,那就好只可惜已经快一个月了,不知道学信认证什么时候才能好~
chenggou123 发表于 2018-12-19 15:15
哈哈哈,那就好只可惜已经快一个月了,不知道学信认证什么时候才能好~ ...

到一个月的时候计划每天三分邮件催进度
请问一下各位 我成绩单电子版已经出来了 但是国际合作发给wes告诉我通道暂时关闭这可怎么办才好啊