ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

求助!学信网wes成绩认证,把快递费188退回来了是什么原因?

楼主
如图,lz前几天提交的认证,今天早上发现它把快递费退回了。
现在显示的状态是 已受理|退款中
打了客服一直是正在通话....
简直是令人摸不着头头脑.....WES官网上也没有写学信现在用电子认证单发给它呀,难道不用纸质得了?

各位NN有遇到过的吗?求助!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶~~~
板凳
好像2018.11.28以后认证的wes只接受电子的 so...
地板
SherryLuuu 发表于 2018-11-30 14:01
好像2018.11.28以后认证的wes只接受电子的 so...

对的,我填写学信的时候看到过,但是上面写的是11.28号之后的wes订单接收电子的,之前的还是一样;而我是11.26申请的完全糊涂了,刚刚收到顺丰提醒,学信好像把我寄过去的成绩单又寄还给我了。。;学信上的状态又变成了部分退款
好像是学信网向WES提供电子版的了,那么不需要再向美国寄纸质版的成绩单,那么退邮递费也是合理的。可怜我们这些11.28前的,花了钱还被拖延得错过12.1 DDL。
BeckyCourtenay 发表于 2018-11-30 15:29
好像是学信网向WES提供电子版的了,那么不需要再向美国寄纸质版的成绩单,那么退邮递费也是合理的。可怜我 ...

我擦那不就是又花钱又慢吗???
BeckyCourtenay 发表于 2018-11-30 15:29
好像是学信网向WES提供电子版的了,那么不需要再向美国寄纸质版的成绩单,那么退邮递费也是合理的。可怜我 ...

看来真的是这样吗。。我刚刚发了邮件给客服。
这下完全搞不懂申请的流程了,wes上也没有写电子版成绩单和认证函啊,学位证的就很清晰的写了电子版。。。。晕了。。。
谢谢回复!你是几号申请的呀?
chenggou123 发表于 2018-11-30 15:52
看来真的是这样吗。。我刚刚发了邮件给客服。
这下完全搞不懂申请的流程了,wes上也没有写电子版 ...

我是九月初申请的啊,到现在还没走完,是不是很悲催啊。在学信网花了两个月,要不是去了两趟现场催,还不知道要拖到什么时间,好不容易把学信网催出来,又遇上个感恩节,至今WES没做完。
BeckyCourtenay 发表于 2018-11-30 18:44
我是九月初申请的啊,到现在还没走完,是不是很悲催啊。在学信网花了两个月,要不是去了两趟现场催,还不 ...

。。。。这么久啊。。看来学信网真的是很慢。。今年提交已经凉凉了

同意!