ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林女侠

[录取汇报] HKU FT MBA 2019

恭喜楼主!!沾沾福气,请问什么时候面试的?多久收到offer的呀
aaaa44 发表于 2018-12-17 19:05
今天参加了面试 默默表示完全是围绕着cv来问的 还问了其中一个推荐人 自我介绍和why HKU MBA都没有问…攒人 ...

嗨,我是想申请第二轮,也是没有GMAT成绩。想问下有给你con吗?如果有的话,con到什么时间?要多少分?谢谢谢谢!!
jerryzzx 发表于 2018-12-18 10:29
我是昨天面的,情况和楼上一致,问我有没有在准备G,但好像没说得等到G才出结果。不知道有没可能在没有G的 ...

嗨,我是想申请第二轮,也是没有GMAT成绩。想问下有给你con吗?如果有的话,con到什么时间?要多少分?谢谢谢谢!!
山垚 发表于 2018-12-26 10:47
嗨,我是想申请第二轮,也是没有GMAT成绩。想问下有给你con吗?如果有的话,con到什么时间?要多少分?谢 ...

目前没有收到con offer 我是当时直接问的Mr.S con offer 他就回复了我一句说等我的G score 之后会有工作人员联系我 就酱  可能我问的太直接了就不给我了也说不定呢哈哈
aaaa44 发表于 2018-12-27 11:06
目前没有收到con offer 我是当时直接问的Mr.S con offer 他就回复了我一句说等我的G score 之后会有工作 ...

他也没有讲最晚啥时候提交啊?...btw,你是计划啥时候考?

给了con offer在准备g
林女侠 发表于 2018-12-14 16:58
恭喜!你几号面试的呀,出结果了求告知

你是已经录取了吗?恭喜!我还在考g然后才能换offer
minniewong 发表于 2018-12-29 10:40
你是已经录取了吗?恭喜!我还在考g然后才能换offer

嗨,你是拿到con了吗?恭喜恭喜!要求的G是多少呀?什么时间交?
山垚 发表于 2018-12-29 20:42
嗨,你是拿到con了吗?恭喜恭喜!要求的G是多少呀?什么时间交?

尽早交600+

有没有part time的兄弟姐妹啊