ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UM 迈阿密大学MSF 2019届研究生录取

楼主
今儿下午睡醒,一脸懵逼的打开我的一堆邮件,看到有一个congratulations开头的一封邮件。
就突然像高二那会儿跟女孩表白的时候的小小激动,颤抖着点开邮件。发现是UM给我的MSF的preliminary offer,还有个20000刀的奖学金。兄弟我突然如释重负。
因为楼主是DIY的,所以当初觉得自己的CHINGLISH真的我写完都不忍心看,更别说发出去让人家招生官看了。
但还是很荣幸收到了offer
所以希望大家都要勇敢申请,申请上了就好,申请不上拉倒。总之尝试过才会有结果。
加油吧各位。

Timeline: 2018/11/14提交申请      2018/11/27 收到preliminary offer(正式offer10天后发给我)
GMAT:不是很高,就不说了
GPA:3.96(美本)
TOEFL: Waive
推荐信什么的直接和教授讲的,缠着人家帮我发了10来封推荐信。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
+1
板凳
我今天也收到了admission,很奇怪我没有面试. 我现在在纠结要不要叫2200刀的占位费
地板
ZhanGev5 发表于 2019-1-24 09:23
我今天也收到了admission,很奇怪我没有面试. 我现在在纠结要不要叫2200刀的占位费 ...

同意!               
ZhanGev5 发表于 2019-1-24 09:23
我今天也收到了admission,很奇怪我没有面试. 我现在在纠结要不要叫2200刀的占位费 ...

老实讲,如果觉得还有更好的学校就先接了他们,不过如果这个还凑乎的话2200倒也是不贵的。
小崇拜Robin 发表于 2019-2-2 04:59
老实讲,如果觉得还有更好的学校就先接了他们,不过如果这个还凑乎的话2200倒也是不贵的。
...

嗯, 权衡了一下把钱交了
我也在纠结2200刀的占位费,好贵
楼主能加个 VX 吗?
何以冬冬 发表于 2019-2-13 10:49
我也在纠结2200刀的占位费,好贵

那你交了吗?
收到了面试,很焦虑不知道他要问啥。看论坛好像迈阿密MSF的面经很少……