ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求救!KCL vs 港中文economic VS 爱大banking or risk

楼主
刚收到港中文offer,求大家指教。。
kcl在伦敦,综排高,地理位置好,可以读金融,但费用极高,还要读语言班,有不过的风险。
港中文在香港,回国认可度高,就业方便,费用最低,但在香港感觉没出过国一样,专业也不是金融而是经济
爱丁堡大学,综排高,费用低,可以读金融,但地理位置比不上kcl,而且回国认可度也不是十分高。。。。~
华威大学,申请的是经济学专业,不在华威商学院,但貌似经济学排名非常高,而且华威本身是投行target school~~

本人毕业后想回国工作进券商工作,当然如果可以留英还是看情况,目的就是哪里赚钱多去哪里哈哈哈。目前在某券商投行部实习,想问问大家意见?,顺便求校友哈哈哈

单选投票, 共有 206 人参与投票

投票已经结束

19.90% (41)
41.26% (85)
11.17% (23)
27.67% (57)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大家要是有文字建议就更好啦,谢谢大家哈
板凳
请问爱丁堡结果出了吗
地板
回国工作的话如果在深圳 香港认可度高呢
诸葛亮所以 发表于 2018-11-27 21:33
回国工作的话如果在深圳 香港认可度高呢

是啊,但又有点想出国,真纠结~
贰贰贰到叁 发表于 2018-11-27 21:20
请问爱丁堡结果出了吗

还没hhh,我只是想提前问一下
顶一顶
日常一顶
留英基本没戏,爱丁堡太村,KCL在伦敦金融圈基本没存在感。CUHK在国内起码过简历关没问题,留学体验这种东西。。。仁者见仁吧。。反正出了国也和中国人混。。换个地方上新东方。。。
hehu0509 发表于 2018-11-28 14:20
留英基本没戏,爱丁堡太村,KCL在伦敦金融圈基本没存在感。CUHK在国内起码过简历关没问题,留学体验这种东 ...

hhhh但港中文不是学金融,感觉经济太过理论