ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] NUS MFin申请问题,求小伙伴和在读前辈!!!!!

楼主
请问一下申请同一个项目的各位,NUS的金融是不需要邮寄材料也不需要提交推荐信的是么?还是我哪里看漏了?
我大概11.11提交目前也没有任何消息,NTU收齐材料会发邮件,请问NUS会么?

还有由于是比较新的项目,想问一下在读的前辈感受如何?在实习和课程方面?
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
我也申这个,的确没有邮寄和推荐信
板凳
楼主结果如何?我在考虑这个项目,可以交流一下吗?wx:catherine-ZYC
地板
我现在在读。的确不用交推荐信,不过之前有听说timeline一般面试也会在1月之后开始。要是通过的话offer会给得很快一般一两周内就能有结果。
同准备申这个项目
tt0226 发表于 2018-12-7 23:42
我现在在读。的确不用交推荐信,不过之前有听说timeline一般面试也会在1月之后开始。要是通过的话offer会给 ...

想问问层主就读体验~ 实习或者课程难度或者班里同学背景啥的,随便说点什么都行!谢谢层主!
我现在在读。的确不用交推荐信,不过之前有听说timeline一般面试也会在1月之后开始。要是通过的话...

Mark一下
tt0226 发表于 2018-12-7 23:42
我现在在读。的确不用交推荐信,不过之前有听说timeline一般面试也会在1月之后开始。要是通过的话offer会给 ...

求就读体验!方便的话可以加一下微信吗?我id:maidili12
麻烦楼主
想问下申请的时候提交了资产证明吗?
marvelous1990 发表于 2018-12-14 16:18
麻烦楼主
想问下申请的时候提交了资产证明吗?

提交了