ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSc IM面经

[精华] [复制链接]
楼主
2018年11月21日 HKUST 投资管理一面 with Ms.Manki CHAN(这位小姐姐非常和蔼可亲,会给你积极地反馈)
1. Self-introduction
2. 讲述你的实习经历(做了啥、学到啥)
3. Career plan,以及这个program如何帮你实现career goal
4. Exchange experience(包括两个学校给你的感觉有什么不同、老师有什么不同、学到什么)
5. 社团活动经历(我参加的某个金融志愿者协会的宗旨、作用)
6. Why HK? Why HKUST?
7. Any other programs you have applied?
8. Ask her one question?
基本把我简历里面所有的点都问了一遍,因为我说的比较快,实际只面了9分钟
我是11月1号截止日当天提交网申,11月6号补齐材料,9号收到面试invitation的。希望未完待续收到二面..
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢分享,正在观望是否要申请这个项目,楼主能分享一下BG么?
板凳
AsherLiuyue 发表于 2018-11-21 21:05
感谢分享,正在观望是否要申请这个项目,楼主能分享一下BG么?

人大 金融(+海外BS双学位)3.44/4.0 7 660 软实力不是很强hhh