ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cheer115

加拿大的MBA作为移民的途径可行吗?

感谢分享!               
挖矿不好使朋友们!我一个UT mineral engineering毕业的朋友,常年专业前5,实习的时候9w刀一年,结果毕业之后行业不景气根本找不到工作,最后转码农了。

其实枫叶国现在移民真的挺容易的,我加本毕业,本地工作一年多,考雅思申请移民,现在枫叶卡已经到手了。master的话我不太了解,但之前不是念完就可以申请的吗?

至于MBA毕业工作,我认识的姐姐是陆本毕业,rotman MBA,现在在金融公司做risk manager。只要语言过关,MBA有认真学,个人觉得工作还是能找到的,只不过是满不满意罢了。

还有说加拿大商业不存在的,我bay street第一个不服好吧!虽然和wall street肯定没法比,但我们也有big five banks,big four和各种IB,最重要的是好吃的中餐多呀~
MyCatSesame 发表于 2019-2-15 08:45
还有说加拿大商业不存在的,我bay street第一个不服好吧!虽然和wall street肯定没法比,但我们也有big fiv ...

? 原来如此~哈哈哈,谢谢所在地人员的确认!
Cindybaby0 发表于 2018-12-15 01:16
我看到那个评论说加拿大不存在商业,学种地挖矿比较好使 要笑死了。。。

我就在多伦多,楼主可以咨询我。 ...

问下楼主  我是31岁了如果考mba过去移民的话,家人(像妻子孩子)可以也移民吗,我俩都得辞职去
acting1314 发表于 2020-3-29 17:47
问下楼主  我是31岁了如果考mba过去移民的话,家人(像妻子孩子)可以也移民吗,我俩都得辞职去 ...

可以的,你是主申请人,家人是一起的
Cindybaby0 发表于 2018-12-15 01:16
我看到那个评论说加拿大不存在商业,学种地挖矿比较好使 要笑死了。。。

我就在多伦多,楼主可以咨询我。 ...

dingding
最后去哪里了啊 rotman吗?