ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒波人品!CUHK ECON 2018.11.18面试

[精华] [复制链接]
下午面试,本来designated time是4:00,提前15min把我叫进去了。

1、并未自我介绍,看我的个人资料后说你家在雄安新区附近,谈谈这个吧。

2、圈了四道数学题。两道2*2矩阵(一道矩阵乘法、一道求行列式的值)两道导数

3、一道经济学,关于价格歧视的。并没有要求我做出解释。

4、又在谈了一顿雄安新区。

5、还有什么要问的。问了需要上学前做哪些准备,让我学粤语。嗯。很中肯。

两个男老师,年轻的男老师负责主问问题,另一个老教授很和蔼,并没有多问。全程算上我三个人一直在各种笑,气氛还是很融洽的。

祝愿offer早日到!后来的小伙伴们放轻松就OK了
求问楼主背景~有没有带G申请哦?还有想问一下楼主什么时候收到的面试通知,什么时候申请的呢?感谢!!
发表于 9小时前
求问楼主背景~有没有带G申请哦?还有想问一下楼主什么时候收到的面试通知,什么时候申请的呢?感谢!!

Mark一下

才发现没有发出去回复,手机版的也是难用到爆了……
本人211,均分87,无g。9.21递交申请,11.7收到面试的~
PARANO5 发表于 2018-11-21 18:42
本人211,均分87,无g。9.21递交申请,11.7收到面试 ...

楼主雅思托福小分有要求么~
发表于 5分钟前
引用:PARANO5 发表于 2018-11-21 18:42
才发现没有发出去回复,手机版的也是...

官网可以看下,我记得是6.5。给你甩个链接http://econ.cuhk.edu.hk/MSc_Economics/2_Admissions/
同申这个~想问下他家的网申系统没有传附件的功能?PS都没地方上传啊T.T
发表于 56分钟前
同申这个~想问下他家的网申系统没有传附件的功能?PS都没地方上传啊T.T

是的,网申系统只是填一下个人信息表格。cuhk是需要邮寄纸质版材料的,PS CV RL都在纸质版材料里附上的。等邮寄到纸质版材料,老师就会看到啦~
PARANO5 发表于 2018-11-21 18:42
本人211,均分87,无g。9.21递交申请,11.7收到面试 ...

求问楼主语言成绩~谢谢
牛奶神马 发表于 2018-11-22 23:11
楼主雅思托福小分有要求么~

我是用雅思申请的,CUHK官网给的要求是6.5 小分无要求
官网有写https://www.gs.cuhk.edu.hk/admissions/admissions/requirements#english-language-requirements-for-admission