ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DreamTurelater

[咨询答疑] 申请PhD但是GMAT成绩不够的办法

yanjay 发表于 2018-11-18 13:34
http://bbs.gter.net/thread-2158541-1-1.html
强调一下:背景知识的吻合很重要
还是我自己的例子:本科时 ...

请问面试的时候 会询问之前学过的课程内容么,。。突然很害怕之前学过的全都忘了
licong96 发表于 2018-12-1 12:56
请问面试的时候 会询问之前学过的课程内容么,。。突然很害怕之前学过的全都忘了 ...

面试都是围绕我的研究展开 没有考察其他问题
私以为跟你是本科直申还是硕士在读有关:面试时我已经上过PhD-level micro 1 & 2,理论上应该具备做analytical models的基本功,同时上过doctoral seminar in quant marketing。按道理,我的research proposal已经展现了我所有的实力,不存在考察基本知识来推测潜力的必要
如果你是本科生,也没有相关研究经验,考察课程内容应该是面试官的唯一选择吧
我也是一样的情况,甚至更糟,12.1号ddl的时候,我的gmat成绩都还没考出来过一次,这一项是空白。想知道楼主后面的结果怎么样?