ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WFU MSBA(rejected) 失败教训+timeline+面经with John Montana

[精华]   [复制链接]
楼主
rt,了解到WFU是rolling base就第一个申了,还一直想着算申请的很早了应该比较稳,谁知道杯具了。十月底提交的申请,立刻就来kira通知了,准备了一周面了kira,过了两天就来二面了,约了上周晚上的面试,是John Montana面的(点背),今天刷新发现被deny了,也算意料之中吧。第一次申请中出的一些错误分享给大家希望有所帮助,也算给自己提个醒吧。首先最大的失误交材料的时候没注意,成绩单交了5个学期的!等二面过了看review的时候才发现,因为怕影响申请结果就没有通知ao,如果细心一点用6学期的成绩单结果可能就不一样了。然后是kira的时候一定要尽量排除风险,lz是找了家宾馆录的,但是一直磨蹭到退房前才开始正式录,结果录到一般前台打电话来问要不要续住,lz只能硬着头皮录完,然后就觉得肯定凉了,所以kira能过已经谢天谢地了。到二面的时候也是到约定时间前最后一刻才准备好,结果John还迟到了一会,在cd上查他的面经会发现这个人风格很清奇,给我的感觉就是从一开始就不想面我的样子,又加上第一次面试,搞得我特别特别紧张,到了最后John说nice to talk to you,goodbye我还有点发怵,愣了一下才回了他,甚至面完好久才缓过神来。然后还抱着一丝丝希望说不定靠着马马虎虎的分数能过关,然而现实狠狠给了我一耳光。
这次给我的经验就是各个环节一定都要很认真的准备,其实WFU的流程还是挺简单的,然鹅lz还是出了个大错,后来看cv里面也有些细节错误。然后面试要提前准备,常问的问题一定要事先想好,最好有一些深刻的见解,这样面的时候才能说的出来,不像lz面的时候一团糟,逻辑很乱,有条件的可以找人模拟面试试一试。然后就是心态尽量调整好,lz录完kira就感觉到各种压力(因为WFU算是我申请中很重要的一项),后来后面还有很多要做就赶紧收拾收拾脆弱的心灵继续准备起来。
本来想着WFU录了的话可以把精力集中在冲一冲更好的学校,现在看来得先保证有学上了orz,lz准备得也比较晚,不过从暑假准备gmat到现在真的成长了不少,也深刻地认识到水平的积累不是一朝一夕的事情,不努力的话只会被越甩越远,希望能克服自己的拖延症,留下个不会后悔的结果,也祝愿申请季的大家的努力能得到回报。然后是面经和背景,加了个防尘罩嘻嘻。bg:双非财经院校  金融专业 雅思7 gmat 720 gpa 3.45/4(但是5学期的是3.39呜呜呜)
一段五百强非数据类水实习
面经:问了why undergraduate major?why ba?why wfu?然后问了面试里写的经历具体是做了什么,学到了什么。还有我的最大的优点是什么。
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
看一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
楼主没事!以后的好好准备就行!你可以的
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下
看一下!