ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AAAAA半仙

[原始] 11.15放狗

[精华] [复制链接]
700即可 发表于 2018-11-16 10:41
4.        l1+xl+l2-xl ≥3  问x>0吗?                                                
条件(1) x<2     ( ...

我感觉单独都不行 放到一起应该也不行
因为x可以是-1
joycy 发表于 2018-11-16 11:25
我感觉单独都不行 放到一起应该也不行
因为x可以是-1

同意
cheer115 发表于 2018-11-16 11:21
我觉得楼主的答案是对的。E。

结合条件1和2,X=-1,也符合题干的要求。X=1,也符合题干的要求。因此得不 ...

同意!               
我的盆友你真的记下了好多题 是个英雄 论坛第一次回复献给你了 不用谢
9.设一个集合,包含从1到n的连续自然数,n小于等于50。现在说集合中含0的数比含4的少11个,问含4的有多少个
条件1. n小于49(maybe 反正有多个答案)  2. n是一个奇数的平方 选了b

楼主这里是不是多打了一个1,应该是“现在说集合中含0的数比含4的少1个”?
2. 从5个老师5个学生中抽人组建一个七人团队(?), 老师比学生多一人 求几种组合
LZ是不是C54*C53=50   谢谢啦
聪明代表 发表于 2018-11-16 13:34
2. 从5个老师5个学生中抽人组建一个七人团队(?), 老师比学生多一人 求几种组合
LZ是不是C54*C53=50   谢谢 ...

我也是这么算的~
cheer115 发表于 2018-11-16 12:23
楼主这里是不是多打了一个1,应该是“现在说集合中含0的数比含4的少1个”? ...

应该没有 我对11印象还挺深
第一题应不应该是55啊?C83-1(三个点在同一条直线上)
60%的是男性患者,男女共75人develop side effect,20 fewer female developed side effect than female not developed,40% of female develop side effect。問有多少位男性not developed?

想问这题怎么计算
划出表格就懵了