ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester 19Fall MSMA面筋分享11/14 [2018-11-14]

[精华] [复制链接]
楼主
update:
12.10收到了offer 10%奖,综合考虑了一下 打算放弃这个offer啦。
位置不好 天气不好 hhh

在ChaseDream上面看了几个月,终于有机会可以回报下。
bg: 211 Major: English/Finance g:326 t:106
10/14 submit
10/19 under review
11/6 invitation

我是面试当天才去zoom上面sign up,出了问题。请大家一定 一定要提前弄好!
我的163邮箱收不到zoom账户的激活链接,赶紧check找原因。自己给自己发了封邮件,发现我的邮箱一切正常。无奈之下用了自己的Outlook邮箱注册了Zoom,成功收到邮件,激活成功。因为学校的面试邀请里面写了要使用跟自己申请相同的电子邮件地址,所以我还想挣扎一下。

跟Zoom的support团队联络了大概1h,对方回复龟速 他表示看见邮件已经到达我的服务器,只能向host要来Meeting ID,要不然就只能换一个邮箱注册。
眼看挣扎失败 我就赶紧给Simon appointment发邮件,8:20发出,22:55收到Michael的回复,期间有一点点着急。他让我给他发我注册Zoom的email address并告诉我到时候会让面试官给我两个邮箱都发邮件,此时终于放心。

所以大家还是一定要提前set up免得到时候着急!

23:35
面试官Manali Maity给我发来了邀请邮件  是一位MBA第二年的印度小姐姐 很和蔼 附上了linkedin 我还去看了一下
24:00
准时开始 画面略有延迟 总是先听到声音
她简单的做了自我介绍 没有任何其他的寒暄
说明是blind interview 只简单看了我的简历 告诉我面试是二十分钟(窃喜)
1. Introduce yourself for 2-3 minutes
2. 其中一段Internship 都做了什么
3. 我说了一个分析 让我详细讲一下
4. Short-term goal, back up plan (没问long-term)
5. Leadership experience
6. Why Simon
7. 来Simon如何融入
轮到我提问
1. Gym如何
2. 学校食堂如何
3. 关于春季/秋季找工作的小问题
都是万年不变的常规题 我自己差不多准备了cd上的所有题 感觉其实不用 好好准备基础的就好啦 剩下的自己发挥就ok
没有Typing Question好开心

希望大家都能有好结果

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享!刚预约了下周的面试,祝好运~
板凳
Wang. 发表于 2018-11-17 10:00
谢谢楼主分享!刚预约了下周的面试,祝好运~

加油加油~
地板
谢谢楼主分享。请问楼主的两个邮箱都能够收到面试链接吗?注册ZOOM时遇到了和楼主一样的问题,所以非常担心。期待您的回复!
Songice 发表于 2018-11-19 00:03
谢谢楼主分享。请问楼主的两个邮箱都能够收到面试链接吗?注册ZOOM时遇到了和楼主一样的问题,所以非常担心 ...

抱歉没上CD,可以的 面试官都会给你发,但你需要提前跟学校说一声哦
感謝分享,請問樓主有做initialview嗎?
vvvivi 发表于 2018-11-30 01:18
感謝分享,請問樓主有做initialview嗎?

没有~

感謝回覆~~自己也在考慮是否有必要做initialview
祝順利啊