ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: krystal_lee

[原始] 11.15数学放狗

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
感谢楼主!
谢谢?
感谢分享!               
感谢分享!           
文君君君 发表于 2018-11-15 14:26
构筑觉得数学难吗 题目难懂吗

不是很难,一度以为掉到了很低的裤,出来50还好……
想问一下构筑,取球的那道题。。。为啥第二个条件不行呀?不可以用(C红球总数 2)/C10 2=条件二给的分数(应该是两次去到红球的概率?)这样算出红球个数么?
krystal_lee 发表于 2018-11-15 22:48
不是很难,一度以为掉到了很低的裤,出来50还好……

谢谢构筑!我50就满足了
希希酱 发表于 2018-11-15 23:04
想问一下构筑,取球的那道题。。。为啥第二个条件不行呀?不可以用(C红球总数 2)/C10 2=条件二给的分数(应 ...

我也觉得可以诶,我想的是
R/10 x (R-1)/10=那个分数      (R是红球个数)
你的想法倒是给我一个新方法
700即可 发表于 2018-11-16 10:23
我也觉得可以诶,我想的是
R/10 x (R-1)/10=那个分数      (R是红球个数)
你的想法倒是给我一个新方法 ...

不放回的取,第二个是(r-1)/9呀~。这个应该跟我的那个式子是一样的吧~诶马上上考场了,要让我遇到这道题,我看看那个条件二到底要闹哪样