ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

定金问题 Judge与Booth

筒子们好!求大家给意见:
我收到剑桥Judge的offer,并要在11.23前交约8000英镑定金;我已经面试了Booth和Kellogg,但是都要12月初才有结果,现在特别纠结要不要交定金。。。真的有点多。。。
我的情况是:post-MBA career想做PE/VC,location最好在国外,prefer一年的项目(priority:career>location>program length)
美国MBA对比英国还是有优势,booth 和 kellogg都有PE/VC lab course, booth在PE方面很resourceful,不赘述美国两家学校的申请原因了(其实我还申请了CBS但是悲剧了。。。)我申请Judge主要考虑的点是:
1、大学的时候暑课去了剑桥,超喜欢整个环境
2、喜欢college的bounding,有固定的人一起吃饭玩耍,不用自己租房
3、英国比较安全,特别是女生来说
4、PE这条路主要看自己network,不像consulting和IBD依靠学校资源多(INSEAD给了我offer后来想想还是没去><)
以上就是我的想法,八千磅实在有点多,希望大家帮忙投票,最好说说理由,欢迎任何观点,最好能把你放进我的鞋子里来思考哈哈哈,感谢感谢!
P.S.想要隐藏BG防尘,发现不会。。。。等满10个留言来介绍BG吧,再次感谢!

单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

11.48% (7)
57.38% (35)
31.15% (19)
您所在的用户组没有投票权限
求投票!线上等!顶顶顶
8000 英镑......judge真黑啊。。。。
neverlandmhz 发表于 2018-11-4 17:14
8000 英镑......judge真黑啊。。。。

我知道美国的一般1000美金。。。
有木有大神能帮忙分析一下啊。。。。
或者有什么方法可以延迟交定金吗?
楼主牛牛牛牛牛, 8000胖子是够多的
gurusaj 发表于 2018-11-5 16:38
楼主牛牛牛牛牛, 8000胖子是够多的

哭哭。。在考虑和学校negotiate 晚一点交定金
楼主申请了KELLOGG的2Y 还是1Y啊
个人建议来美国