ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【更新面试题】2019 Fall WFU MSBA - Kira + 真人面试

[精华]   [复制链接]
楼主
刚录完WFU的Kira,准备的题目全被抽到了虽然说的不咋滴 但是大概顺着说下来了...攒一下人品

1. 给6岁的你advice
2. 你认为做人最重要的是要有哪些品质?
3. 你最有趣的事情没有被囊括到申请表上的
4.(typing) 当你遇到bad day的时候,你会call谁

(附上了我在cd上搜索到的一份kira题库,很全,非原创)

刚刚和Neel面试完,写一份面经积攒人品(隐藏防尘)
1. Self-Intro
2. Why MSBA
3. How do you know WFU
4. One unique characteristic you can bring to MSBA
5. Describe a situation when the teamwork didn't work well and what's your role in the teamwork?
6. A misconception of you? How you deal with it?
7. A business leader you admire most
8. An experience when you get out of your comfort zone
9. Are you applying for other programs?
10. Two skills that make you qualify into MSBA
11. Biggest challenge for your future study of MSBA
12. Hobbies to relax
13. Most successful leadship experience
14. Three characteristics you professor will describe you
15. A goal you didn't achieve and how did you deal with it?
16. Why undergraduate school?
17. Why undergrad major?
18. Long term career goal? Specific company?19. How do you stay informed?
20. Q&A
(目前能回忆的就这么多)
哇一共大概三十来分钟,没想到问了这么多问题..我说话比较快,所以感觉Neel的节奏也很快
直接用的电脑音频,感觉画面有点卡,但是声音好像还行

Neel说大概2-3周出结果(因为有感恩节),如果有其他学校deposit ddl到了的话,可以提前联系她。
Neel全程都在给很positive的feedback,会不停的说great和gotcha,也很勤劳的在记笔记,也会被我逗笑...

timeline
10/29 提交
10/31 Kira邀请
11/04 Kira完成
11/07 面试邀请
11/14 面试完成

BG的话等出结果再附吧
希望上天保佑hhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
请问下kira几天内完成要?
板凳
Russel_ssc 发表于 2018-11-4 13:37
请问下kira几天内完成要?

一周以内
地板

好的 谢谢
人工置顶一下
哈哈朋友看到你了,祝你顺利!
看一下!               
看一下!               
李淳罡 发表于 2018-11-14 23:58
哈哈朋友看到你了,祝你顺利!

哈哈哈谢谢~