ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSBAkira面经 [2018-11-04]1.27 更新:r1 wl

[精华] [复制链接]
今天面了BU的MSBA,这是个新开的项目,楼主胆子比较大,做了第一个吃螃蟹的人,现在把面试经验分享给需要的旁友啦
一共三道题,第一个是固定的:为什么选择这个项目?说出三个主要理由
第二、第三个题目是随机的,楼主刷新了几次,大概记得这几个:
你收到的最有帮助的建议是什么?
你最有意义的成就(学术、课外都可以)
在小组活动中有没有哪一次,对于你的看法别的成员没有on the board,你最后怎么说服了他们?
如果你可以make a change to the world,你会做什么?
就记住这些,大家面试顺利啦~

1.27更新
楼主被bu wl了,一起被wl的还有几乎我知道的所有陆本,很多package很强的佬们,rej的似乎没见太多(当然也有可能rej的不怎么说话)
个人认为是因为Bu第一年怕陆本就业难以保证,不敢招陆本学生,不过这几天听说stem办下来了,反转也有可能,大家继续关注吧。
有人问我bg,随便附一个防尘吧
三围:3.5,104,331
软实力在所有申请者里中等水平吧
Mark一下!               
同申BU MSBA 祝好运

好运hhh
祝好运!
请问Kira有录制 时间限制吗?我ddl前提交的 但现在还没录..
请问楼主标化多少分啊~
请问是商学院那个msba吗,请问楼主三维多少哇谢谢
你好~请问一下这个专业不是online的吧~
语言渣渣 发表于 2018-11-26 10:19
请问楼主标化多少分啊~

不好意思才看到,裱花3.5,104,331