ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lizavetta929

【逻辑】11/02起逻辑寂静整理(更新38题,17题疑似变体,20题频次加1)

[精华] [复制链接]
【逻辑酱辛苦啦】~~~比心?

6、7、8说点我自己的看法

6.书评。原因应该是构筑提供的原文以外的原因。就是解释less famous scholar的书评更受欢迎的原因,原文中没有提到啊,不然不会是paradox的。正确选项可能是包含less famous scholar和大佬的区别

7.燃油。我也不赞同构筑的答案。assumption应该是填补原文给出的条件和结论之间的某个gap。我觉得解题点有可能在“最好的”和百分比上。只有10%的车需要最好的油,但是15%的车都加了这种油,就是说作者认为这些15%的车里面有些是不需要这种油的,没有用最好的油的理由。除非原文中给出了好汽车燃油率,不然这个应该不是正确选项。看看以后有没有补充吧

8.不太同意构筑答案。坏的虫子对玉米产量没有危害,所以好的虫子吃不吃害虫对玉米产量都没啥影响啊。我觉得有可能是农药直接或影响产量吧。而且为什么要说吃玉米叶子的事儿?
感觉第6题可能是说less famous的比较易懂,脑补的哈哈。
第7题同意楼上,脑补应该是assume了没有 不应该用好汽油的汽车 用了好汽油?
第8题也同意楼上,因为方案是降低到40%以下,感觉应该是类似即使降低到40%以下也会对害虫有影响致使它不会对玉米产量造成影响之类的?
gin.gins 发表于 2018-11-5 22:30
【逻辑酱辛苦啦】~~~比心?

6、7、8说点我自己的看法

好滴,谢谢你们~
fuckoffand 发表于 2018-11-5 22:48
感觉第6题可能是说less famous的比较易懂,脑补的哈哈。
第7题同意楼上,脑补应该是assume了没有 不应该用 ...

好滴,谢谢你~
小陈冲鸭 发表于 2018-11-4 19:44
楼主麻烦看看第8题~
确定是加强而不是削弱吗

不好意思昨晚有点事情!现在更新了!对不起!!!

不好意思昨晚有点事情!现在更新了!对不起!
Alexander_Shen 发表于 2018-11-5 15:46
楼主传错了吗?文档里显示还是只有8题

不好意思昨晚有点事情!现在更新了!对不起!!!
更努力的mo 发表于 2018-11-5 20:17
逻辑酱8题的逻辑写错了哦,按照构筑的意思是说农药会杀害虫也会杀益虫,所以需要减量。你批注的逻辑是要增 ...

好滴,谢谢!
小陈冲鸭 发表于 2018-11-4 19:44
楼主麻烦看看第8题~
确定是加强而不是削弱吗

不好意思,不清楚到底题目是什么TAT考场上可能出现变体记得要仔细看哟, 不过我的批注做反了,sorry?
Lizavetta929 发表于 2018-11-6 08:42
不好意思,不清楚到底题目是什么TAT考场上可能出现变体记得要仔细看哟, 不过我的批注做反了,sorry? ...

没事 加油啦~