ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吞屎吧你

[录取汇报] 2019Fall Macc HKUST&港大无面试offer 求大佬们建议

两周了,请问楼主收到正式offer了吗~
请问楼主~港中文会计有收到推研信嘛~
求offer啊啊啊 发表于 2018-11-8 16:17
两周了,请问楼主收到正式offer了吗~

就后来又发了邮件来 说后面会发正式offer来 但目前也没有收到
Kate_cyy 发表于 2018-11-8 18:18
请问楼主~港中文会计有收到推研信嘛~

还没有消息~
吞屎吧你 发表于 2018-11-13 12:19
就后来又发了邮件来 说后面会发正式offer来 但目前也没有收到

好的好的,感谢楼主
对了想问下楼主,那个MSc Program in Accounting (MSAC) Supplementary Form你是怎么填的,就是HKICPA的那个
求问楼主现在这个项目已经有多少拿到offer的同学了呢?楼主是不是面试前也收到了一封说四周内如果有面试会通知的邮件呢?
请问楼主当时港科网申有选奖学金那个选项吗?后来奖学金的申请pdf有上传吗?是要在上传后才能有面试吗?
楼主拿到港科的正式offer了吗?是不是要交占位费了 我们情况差不多啊 我也担心港大恐怕等不到了……
请问楼主正式受到offer是推研信后几天啊。。。我受到推研一个礼拜了系统还没反应,焦虑中。。。。