ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2019Fall Macc HKUST&港大无面试offer 求大佬们建议

楼主
本来以为港大凉了,结果无面试今天直接收到了offer。
毕竟是港大还是名声在外的,于是想请问,大家都这么不看好港大这个grogram吗?是因为是新开的比较水吗?求建议~~

分割线~~~~
上周四的面试 面试过程很轻松 基本就随便聊了聊 差不多算就promise了offer 昨天果然顺利收到了推研信 说两周内会给offer
楼主不太有申请经验 求问推研信的意思是一定会发offer吗 还是仍需要考虑
以及想请问HKUST有奖学金的机会吗 是学校会直接发 还是需要自己再申请呢

同时申请了港中文的会计和金融 会计已面完 金融下周面试
港大的会计还在申请中(港大要的材料实在是麻烦)  现在很担心来不及等到港大

跪求小伙伴们的意见 港科大和港大的会计 在就业方面相比哪个更有优势呢

感谢各位大佬了 跪求建议~

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

59.70% (40)
14.93% (10)
25.37% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
想請教一下timeline,同樣也是四大黨
板凳
Siqichung 发表于 2018-10-30 14:08
想請教一下timeline,同樣也是四大黨

应该是国庆后提交的 10月19号收到的面试 上周四面的
地板
楼主这样来香港走社招很好找的。。。
看一下!               
吞屎吧你 发表于 2018-10-30 14:20
应该是国庆后提交的 10月19号收到的面试 上周四面的

谢谢!如果是我拿到这两个offer就选港大了,毕竟位置比较好~
恭喜楼主~~求楼主面经
Siqichung 发表于 2018-10-30 16:21
谢谢!如果是我拿到这两个offer就选港大了,毕竟位置比较好~

祝你也尽快收offer 那我看来还是抓紧把港大投掉 希望能赶得上试一试
hehu0509 发表于 2018-10-30 14:34
楼主这样来香港走社招很好找的。。。

因为我就业就倾向试一试外资投行或者咨询公司 不再想待四大了 所以请问社招也有机会吗 也是听说不会粤语什么的就业堪忧 不知道是不是这样
吞屎吧你 发表于 2018-10-30 16:35
因为我就业就倾向试一试外资投行或者咨询公司 不再想待四大了 所以请问社招也有机会吗 也是听说不会粤语 ...

香港中资的券商其实也可以试试,社招机会挺多的。 外资应该也行不过对英文要求高。。粤语倒不是啥门槛