ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ClaireZJY

[备考心经] 一个月GMAT640-740备考心得——附备考期时间安排&备考资料选用

[精华]   [复制链接]
楼主好 想问问你学的是哪个网课吗?我觉得你的过程我很适合,我就是那种不看网课无法学的人。
SVENAF 发表于 2019-1-7 14:37
楼主好 想问问你学的是哪个网课吗?我觉得你的过程我很适合,我就是那种不看网课无法学的人。 ...

你通过一下好友申请吧!私聊你
我有一个问题想要请教一下,你做OG的时候使用的纸质版还是电子版呀,我一直都在刷纸质版,会不会找错方式了,换成电子版比较好,思考了很久,多谢~
Sally要考710 发表于 2019-1-8 23:16
我有一个问题想要请教一下,你做OG的时候使用的纸质版还是电子版呀,我一直都在刷纸质版,会不会找错方式了 ...

我也是用的纸质版,感觉用纸质版的比较方便翻阅回顾,但是后期考前一定要在网上做模考套题适应机考环境。如果觉得自己确实对于对着电脑做题有障碍的,也可以考虑提前开始用电脑做题。但个人觉得只要保持做题手感并定期回顾,纸质版和电子版没有太大区别~
顶楼主!               
Sally要考710 发表于 2019-1-8 23:16
我有一个问题想要请教一下,你做OG的时候使用的纸质版还是电子版呀,我一直都在刷纸质版,会不会找错方式了 ...

多谢楼主回复鸭
萌新第一次发帖,请多多包涵~
楼主背景:
国内TOP10,现在大四,DIY申请中~
四级:66...

Mark一下
感谢分享!               
想问一下楼主的逻辑有没有什么方法和经验可以分享的呢?我实在是不懂逻辑的思维
moji伊 发表于 2019-2-28 21:43
想问一下楼主的逻辑有没有什么方法和经验可以分享的呢?我实在是不懂逻辑的思维 ...

我因为之前上了网课,老师会给我们总结常见的逻辑错误。我个人认为逻辑题是另一种形式的阅读题,你如果真的读懂了理解了它要表达的意思,就不容易错。然后我觉得最重要的是找到题目中的结论句,然后思考它所列出的前提条件是否能推出这个结论。已经过去小半年了,记忆有点模糊了