ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ykcs1991

手动删帖

[精华]   [复制链接]
Disclaimer: (11/12/2018 update) 我已经删掉了我来美之前的防尘背景,不...

看一下
感谢分享!               
thxxx a lot!!!
感谢分享!               
感谢分享!               
楼主这么走心的帖子必须手动赞一下
但是既然楼主之前没有太多quant背景,在uw读书期间是有自学很多技术所以才找到ba工作的吗
毕竟ba工作location再好也是要一定技术要求的吧,所以想问问楼主期间还做了些什么准备或努力
顶楼主!               
Mark一下!               
谢谢Frank走心的分享!去看了你其他帖子才知道之前申请选校时你也拿到了wm的offer 我是17年年底申请wm 收到学校offer之前偶然接到国内一家互联网公司的数据分析师offer 所以想先积累一点相关经验也好 同时在工作中看看是否有去读书的必要 于是和Brain申请将offer defer到19fall入学了
目前个人意向是偏向去读书并且毕业后在美就业的 但是看了你的分析觉得形势不是很乐观 再加上我去的wm地理位置是比较大的劣势 所以冒昧地想加一下微信 交流下国内外BA这个职业的差异以及想请你帮忙分析下去读书和留在国内继续工作的利弊 不知道可以吗?非常感谢!我的微信是chenyixi502370 麻烦你了~