ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ykcs1991

手动删帖

[精华]   [复制链接]
恭喜幸运的楼主,努力收到回报!赞!
yx要努力到最后 发表于 2019-1-3 22:02
谢谢Frank走心的分享!去看了你其他帖子才知道之前申请选校时你也拿到了wm的offer 我是17年年底申请wm 收到 ...

关于wm的就业也许你可以问下18年毕业的校友就业情况。其实我感觉还可以?
关于选校或者是否留美的问题非常主观,而我是个现实的理想主义者。如果你看过我其他帖子你会知道,我喜欢wm是有自己的情结在的,和就业无关。就像现在我虽然如愿以偿达到了当年选校时的目标(最终找到工作),可如果再让我选一次的话,我会去wm。
ykcs1991 发表于 2019-1-6 14:31
关于wm的就业也许你可以问下18年毕业的校友就业情况。其实我感觉还可以?
关于选校或者是否留美的问题非 ...

谢谢建议~我也在联系wm这两届的同学了,也有发邮件问招生官(Brian离职了T_T),但完整的就业报告学校还没统计出来。

因为我也有国内的数据分析师工作经历,看到你说找工作时很多美国企业并不看重其他国家的工作经验,以及BA这个职位其实很local,所以就想和你交流下分析师具体的工作内容,了解下差异在哪里、国内的BA以后是否会像美国那样去发展。(所以才想冒昧地请求加一下微信
yx要努力到最后 发表于 2019-1-6 15:10
谢谢建议~我也在联系wm这两届的同学了,也有发邮件问招生官(Brian离职了T_T),但完整的就业报告学校还没 ...

我觉得你直接问wm的校友就好了?他们应该都比较Nice吧。我是不相信任何一个学校的就业报告的,那些数据水分很大,而且你也不知道那些去了名企拿了高薪的人是什么背景,对你个人而言没什么参考价值。

如果你还在纠结要不要去留学的问题,请参考我刚刚update在本文篇首的那段话。
看到update的内容了 谢谢~
我觉得update这段话真的好精彩,我好喜欢。谢谢学长。希望未来有机会能够得到好的结果,也谢谢你的帮助!
Mark一下!               
楼主写的太好了。。太不容易了!!请继续加油!!!我相信你!!!
-华小可 发表于 2019-1-8 20:43
我觉得update这段话真的好精彩,我好喜欢。谢谢学长。希望未来有机会能够得到好的结果,也谢谢你的帮助! ...

哈哈喜欢就好。我加上那段话以后读着自己都觉得很矫情,但却是实实在在的心里话。
顶楼主!